用户登录 新用户注册  
[组图]舟山市家庭教育学会一届二次年会顺利举行           ★★★ 【字体:
舟山市家庭教育学会一届二次年会顺利举行
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/17    

 











2018116上午,舟山市家庭教育学会第一届第二次年会在新城举行。舟山市妇联副主席刘晓芬,舟山市家庭教育学会会长毛坤员,副会长张朝阳、缪国平、龚鹰,秘书长张国平和全体理事、部分特邀代表共50余人参加会议。

会议总结了2017年舟山市家庭教育学会工作,提出了2018年学会工作思路并进行工作部署,通报了学会财务经费收支及使用情况。学会表决了部分理事、常务理事、副会长的人员调整名单。表彰了舟山市家庭教育学会2016-2017年优秀会员、学会工作先进个人以及课题立项、论文评选、读书征文活动的先进集体和个人。会议还组织了《舟山市家庭教育科研管理办法》的意见征求,邀请了三位代表围绕家庭教育的科研专项进行学术工作交流。

毛坤员会长在学会工作报告中指出,舟山市家庭教育成立时间不长,但工作成效明显,圆满完成了2017年的工作目标。2018年舟山市家庭教育学会要在省家庭教育学会、舟山市教育局、舟山市妇联的关心与指导下,在社会各界的大力支持下,围绕中心服务大局,依靠全市家庭教育工作者的共同努力,积极打造家庭教育品牌项目,全面提升我市家庭教育的质量与服务水平。

最后刘晓芬副主席作了总结性讲话。她充分肯定了家庭教育学会一年多来的工作,并对2018年工作提出要求。市家庭教育学会要以助推“幸福舟山”建设为目标,充分发挥家庭教育学会的作用,推行家庭成长计划,以家庭综合素质的提升撬动社会文明素质提升,努力营造全社会关心、支持和重视家庭教育的良好氛围。

(撰稿人:褚育苏)



文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
  • 上一篇文章:
  •     
  • 下一篇文章:
  • 最新热点
    最新推荐
    相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    更多友情链接
     | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 
    舟山广播电视大学·舟山蓉浦学院 版权所有©2010年10月   浙ICP备05083451号-1 计算机培训中心制作维护