用户登录 新用户注册  
[组图]我院成功举办2018年舟山市中等职业技术学校学生烹饪技能大赛           ★★★ 【字体:
我院成功举办2018年舟山市中等职业技术学校学生烹饪技能大赛
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/17    

 









116,舟山市中等职业技术学校学生烹饪技能大赛在普陀职教中心烹饪实训楼顺利举行,来自普陀职教中心和航海学校的17名烹饪专业学生参加了比赛。

本次比赛设中式热菜、中式面点和冷拼与雕刻三个项目,比赛的菜品设置结合了平时课堂教学实际,重视基本功训练。经过三个多小时的紧张激烈的角逐,比赛圆满落下帷幕。通过评审组认真细致的评判,普陀职教中心的三位同学分别夺得中式热菜、中式面点和冷拼与雕刻项目的一等奖。           

次大赛邀请了宁波中职烹饪专业名师、舟山烹饪协会大师担任评委。比赛结束后,评委就比赛作品作了详细、专业、精彩的点评,参赛选手和指导老师们认真聆听,收获颇丰。

这次大赛充分展示了我市中职烹饪专业学生的风采,展现了他们娴熟的技术水平和良好的职业素养,有效地促进了舟山中等职业技术学校之间烹饪技能的交流与提升,为师生们的综合素养和职业技能的提高提供了平台

(撰稿人:陈伟芬)



文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
  • 上一篇文章:
  •     
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点
    最新推荐
    相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    更多友情链接
     | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 
    舟山广播电视大学·舟山蓉浦学院 版权所有©2010年10月   浙ICP备05083451号-1 计算机培训中心制作维护